Nascimento da Poesia

Minha poesia nasce na alma

Nutre-se do sentimento

Cria-se na mente

Amadurece no dia a dia com a vida

Assenta-se no papel

Reescreve-se com o auxílio dos livros

Sem medo de critícas, sem medir sonhos

Seu objetivo, incitar muitos pensares

Com a responsabilidade de quem quer mudar o mundo