Poema do mal-entendido
© Soaroir 25/5/09
(mote: "Mal-entendido/s)
minha língua é virtual e pode ou não
ser o que cada qual quer ver como real
e se o desencontro de percepção acontece
é a realidade do momento individual.
por favor não me levem a mal
se o que digo dá má impressão
é porque...
bem, eu não tenho explicação
talvez só o outro saiba o por quê
de não se dispor a me entender.
porém, quando e se isso acontecer
fala alto, repita com a tua entonação
o que eu não me fizer entender
certamente darás diversa conotação.
...e como eu não sou o umbigo do mundo
tampouco importante figura...
não há razão para alguém se ofender
com o que diz esta inculta criatura.