Cimento de Homem

O homem é de cimento

E é cinza

Cimento, areia, água, mãos e ar

Cimento é feito de onde se tira cimento

Cimento é feito de abismo

De chão sem chão

De matéria que se vai

De coisa que cai e não acorda

E o chão é desejo

E é lua

O chão, morte e parto

A morte tem cheiro de manhã

Cai a noite e ela tropeça

Nos chinelos que cultiva

Chuva vai e crê

Chuva ama e cria

Em um modelar que não vem

Que sempre não

Acima de mim

Abaixo do abismo

Distante aqui

Cimento é areia e mar

Cimento ladra e não morde

Cimento se mente

Se mete de homem

Sim e homem

De vento

e nunca

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 27/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1617050