SE EU...
SE EU...
Se eu narrar todo o meu
Sofrimento...
Se eu disser todo o meu
Pensamento...
Se eu disser quem ódio
Com fervor...
Se eu disser qual o seio
De virgem guarda meu
Todo amor...
Se em disser o que sinto,
Ninguém acreditará
E diram-me que eu minto...
Anápolis, 1958.