IMAGINE UM LUGAR

Imagine um Lugar...

Raimundo Dias da Costa

Imagine um lugar...

Onde você possa andar.

Imagine um lugar...

Onde você possa cantar.

Imagine um lugar...

Onde você possa chorar.

Imagine um lugar...

Onde você possa amar.

Imagine um lugar...

Onde você possa sorrir.

Imagine um lugar...

Onde você possa entender a beleza da vida.

Imagine um lugar...

Onde você possa ser feliz.

Imagine um lugar...

Onde você possa contemplar a natureza.

Imagine um lugar...

Onde você possa se encontrar consigo e com Deus.

PROF RAIMUNDO DIAS
Enviado por PROF RAIMUNDO DIAS em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616916