SOLIDÃO
Solidão!
Palavra oca,
sem calor,
sem destino,
sem amor.
Palavras ditas
sem nexo.
Quimeras passadas
sem luz.
Sempre que alguém
se apaixona
é escravo da ilusão,
só ouve o seu coração,
não escuta a voz da razão.
Depois que o amor acabou,
esse alguém
só ficou,
apenas com a solidão!...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro AQUELA VOZ