TARDE CHUVOSA

Eu te espero

na tarde chuvosa,

duvidosa...

Será que vens?

Ansiosa,

fico tonta,

aflita,

saudade aponta.

A chuva cai.

Olho pela janela.

Vidros embaçados.

Procuro teu vulto,

do outro lado.

A chuva esconde a esperança,

não vejo ninguém.

Arrumo novamente os cabelos.

Uma gota de perfume no colo palpitante.

Ansiedade inquietante.

Será que vens?

A chuva não passa.

Embaça a vidraça.

Um vulto ao longe,

coração dispara.

Retoco o baton, e o gloss cintilante.

A alma se agita

num instante,

esperançosa.

No vaso ainda ajeito as rosas...

Como é linda esta tarde chuvosa!

(Arlette Santos)

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 27/05/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1616848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.