Extremos
Sou louca com os loucos
Normal com os normais
As vezes choro com quem chora
Sorrio com quem sorrí
Me enterro, me mato e me prostro
Vivo, recomeço e exalto a vida
Porque sou feita de várias metades
Sou a sombra na escuridão da noite
Sou o raio de sol refletido no mar
Sou muitas metades desconexas
As vezes sou tantas em uma só
Que me perco em minha própria existência.