Meus Olhos

Meus Olhos

Meus olhos são fogo castanho

Que como a noite penetram o vento

E alastram a brasa da alma

Naquilo que chamamos de caminho...

Meus olhos são lanterna apagada

Farol perdido na imensidão escura

Que de nada servem, se não,

consolo e abrigo aos náufragos;

Meus olhos são caleidoscópio,

Pintura disforme em tons azuis

Que carregam a essência do céu;

Meus olhos são

E S N I L E T

S Ê C A M N E

Fúria perdida em chamas.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 26/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1616604