Algo sem fim

Existe algo em mim que não tem fim

Ondas furiosas de paixão e dor

Uma força que edifica e destrói

Um desejo incessante de tudo que vejo

Um fogo incoerente que não cabe nos sentidos.

Algo em mim é contra-mão, acidentes e colisões

Frustrações camufladas de vícios e impulsos

Uma energia incorpórea e destrutiva

Ecos urbanos de teorias, limites e confusões.

Algo em mim de tanta vida é quase morte

Algo em mim não tem limite, nem controle

Ânsias e ardores que não cabem nas horas

Vozes demoníacas e angelicais que me atordoam

Orquestras e buzinas que vibram sem nexo

Vias contraditórias percorridas aesmo.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 26/05/2009
Código do texto: T1616603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.