Mulher Flor


Pra que lado sopra o vento?
Só sei que sopra em teu rosto.

É uma brisa suave,
Que deixa um delicioso frescor
De Mulher Flor.

Um aroma gostoso
O sentido do nosso amor.
Amor que pulsa no peito
Dilata os poros,
Dá forças pra viver.