sou teu

vem ...

tranca a porta

joga as chaves fora

nao importa depois

so' resta agora

no's dois

afora o desejo

os abracos e beijos

que serao trocados

as juras de amor

que ja' foram tao ditas

ficarao ainda mais bonitas

menos aflitas

vem...

escancara as janelas

deixe que a noite

nos invada

que a lua deslumbrada

morra de inveja

e no fim da madrugada

cansada

cola teu corpo no meu

e descansa

que eu nao vou mais embora

sou teu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/05/2009
Código do texto: T1616426