ELEGIA DA CHEGADA
Nesta hora que falta para chegar
ainda não quero a chegada
inevitável, mas resisto
Mais fácil é sair
Ora, chegar é o confronto !
encarar os fatos de frente
enfrentar o que (quem) espera
No sair se desfaz
depois é só olhar para trás
dizer adeus e suspirar
Este conflito mão-dupla
desassossego bidirecional
É
na vida
estação de espera