Pulsar
Mulher menina
Menina mulher
Seu corpo desabrochou
Seu sonho ela alcançou!
Seu desejo inconfesso
Seu temor em retrocesso!
Seu amor encontrado
Seu sentimento interpretado!
Seu encontro com seu eu
Seu assombro lhe comoveu!
Seu rosto de menina
Seu corpo de mulher!
Seu coração de carne
Seu pulsar por quem se quer!