Sentidos
Desvendei tua alma, descobri teus segredos
Coloquei-me ao seu lado, mas quase tive medo
De encontrar lá dentro de ti o reflexo de mim.
Mais o amor por ti desperto em meus sentidos
Amor em que procuro ao acaso no meu destino
Está em mim e em quadros quase sempre pinto.
Não posso te abraçar no auge do meu querer
Nem te dar meu calor e falar do que me liga a ti,
Só dizer que meu coração pede tua presença aqui…