Cornucópia

                 “Assim como um homem
                      pensa em seu coração,
                                         assim ele é.”
                                      (Anie Besant)

Eu bem quis tampar esse espelho
Dizer que nos versos não há
Senão a mais pura invenção
Sem nenhum elo com meu íntimo

No cuidado com as palavras
Pretensão de elidir quem sou

Os deuses fizeram complô
E deixaram-me este plexo
À mercê de uma voz interna

Sou fruto de minha poesia
Houvesse flores quem me dera


nilzaazzi.blogspot.com.br