Nessa Caminhada...


 
Pelos cantos, vias e lugares
vejo pessoas caminharem
sem saberem aonde vão.
Talvez em busca de outros lares porque
nos seus não há mais amor de alguém.
É gente perdida nesse universo
desarrumado da sociedade do seu ninguém.
Nessa caminhada atrapalhada
encontram mãos estranhas
que ainda existe fazendo o bem.
São os anônimos de coração
sem preconceito que fazem tudo
sem olhar a quem.
Finalmente, conseguem sobreviver
com a esperança de um dia 
terem o amor que se omitiu.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616175