"MENTIRA" Poema de: Flávio Cavalcante

MENTIRA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Menti ás montanhas

Criei um elo de discórdia

Vi na face o choro das minhas façanhas

Destruí vidas sem misericórdia

Alimentei ainda mais um ódio

Depois que entortei a conversa

Pensei estar sobre um pódio

Vislumbrei uma vitória dispersa

Nada encontrei com o feito

Tudo caiu do descampado á coberta

Iludi-me com inverdade e o deleito

E aprendi que a verdade é certa

O que eleva é a verdade

Expõe a mentira num mural

Sobrepõe galgando-se á moralidade

Elevando-se á vida espiritual

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/05/2009
Código do texto: T1616155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.