VIVER....

CHORAR........

É deixar a alma falar

Deixar o clima rolar..

O coração silenciar

E se isso acontecer

E a paixão ferver...

Chore o quanto puder o quanto tiver que chorar e depois de tudo..

SORRIA...

Quando a dor apertar..

Quando começar a encrencar

E Sorria

Quando o mundo te magoar

Para não dar o prazer para os que não gostam de voçÊ o prazer de te ver chorar!!

....................................................

E Quando tudo isso acontecer e explodir esse caldeirão de emoção...

Chore,Sorria e Viva a vida intensamentee,loucamente,e faça perfeito ,para que depois as consequências não venham te atormentar,te acordar do seu sono mais profundo..

CALCULE: EmoçãoxRazão=FELICIDADE

Caso contrário a tempestade de arrependimento te toma e te leva para uma vida de solidão (não deixe que isso aconteça) ENTÃO.......:

........................................................................

VIVA A VIDA INTENSAMENTE PÁRA QUE A INTENSIDADE DO MOMENTO PERDURE TODOS OS DIAS ,DE TODOS OS TEMPOS DURANTE TODA A ETERNIDADE!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 26/05/2009
Código do texto: T1616140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.