QUEM É VOCÊ
Kedma O'liver
Quem é você que me cativas
com seu jeito sonhador
com palavras lindas
falando-me com amor...
deixas pairando no ar
promessas de enfeitiçar
fazendo sentir a pele
todinha arrepiar
fica a expectativa
a cada verso seu
como se fosse apenas
para quem o lê que escreveu
e a pessoa que lê
se sente especial
pois vê nas entrelinhas
que você é sem igual.