Sombras..
Sombras que se esgueiram
na madrugada fria
Penetram nas mentes vacilantes
frágeis
desamparadas
Germinam a dúvida cruel
o obscuro silêncio
Arrastam e proliferam qual ervas daninhas
Sombras personificadas à luz do dia
Se vestem de luz - falsos brilhantes
Que enganam - astúcia mascarada...
Sentimentos que se mesclam
misto de incertezas e certezas
antagonismo insólito
Sombras - o pecado capital
que vive no recôndito
de nossas almas.....