Que mundo doentio
Não entendo o mundo
Não consigo entender
Esse vazio tão profundo
Que tanto me faz sofrer
Não curto a vida
É ela que me curte
Essa grande e aberta ferida
Será que ninguém se ilude?
Posso parecer feliz
Mas não sou
Meu coração infeliz
Um buraco nele ficou
Estou parecendo um velho
A reclamar da vida
Cansado de vive-la
Esse beco sem saída
O mundo me rejeitou
Eu sorrio amargamente
Um vazio a mim se apegou
Que mundo mais doente
Não entendo a vida
Por que estou sofrendo?
Esse beco sem saída
Minha alma enlouquecendo