Viver....
Quero sentir a vastidão do mundo
À essência ir ao fundo
Sonhar e num suspiro profundo
Esquecer a vida em um segundo.
Quero sentir perfume das flores
Que num jogo vibrante de cores
Causadas pelos grandes amores
Quero beber a água da vida
Saciar a sede e embevecida
Seguir adiante minha lida
os momentos todos,minha dívida.
Quero a certeza de ter vivido
E não apenas de ter....existido