Quero...
...boas novas em jogral
uma trégua com a lógica
bem te vi, que mal não vejo,
no profundo do teu beijo
língua a língua, morro à míngua.
Deu, não deu, deu no jornal,
suplemento de domingo
em manchete garrafal
"Dói Em Dízima Periódica."
Elane Tomich
Teófilo Otoni, 03 /008