CRESCIMENTO
Garoto, infante atrevido, como se dono do mundo
sem autorização sem pedido, invade
minha área bagunçando minhas coisas.
Horas indeterminadas da noite ou durante o dia
joga pedras no telhado, assovia em meus ouvidos
arrasta latas velhas no quintal.
Garoto, você bagunçou minhas coisas
aquelas que tempos levei juntado
e agora obsoletas e inúteis terei que jogar fora.