MEU MAIOR BEM QUERER
De todos meus amores vividos
muitos felizes, outros sofridos
todos cheios de esperanças
guardo tão belas lembranças.
Dos meus amores passados
com muito carinho lembrados
tenho muitas lições aprendidas
e também mágoas escondidas.
De tantos amores que vivi
de tudo que na vida aprendi
creio que posso tranquilo dizer
és na vida meu maior bem querer.
Agora já não importa o passado
o que se foi deixemos de lado
vamos viver nosso amor com ventura
amor feito de carinho,paixão e ternura.