Confusão
Thachy Luna
Tento não saber pra onde vou, se me perdi quem eu sou!
Tento viver a vida do jeito que ela é.
Não quero me preocupar, não quero colher de chá!
Se estou andando, estou perdida,estou pensando
Se estou pensando na partida, estou chorando.
Minha vida é mui confusa.
Ai meu Deus, ai meu Deus!
Não queria ser assim, gostar de quem não gosta de mim.
Não queria enganar quem gosta de mim,
Só pra não ser só!
Dizer estas palavras deve causar dó,
Ser uma pobre solitária a enganar quem não merece!
Enganar quem não pediu pra ti amar,
Que só ti ama por amar.
Tenho que me resolver e desfazer esse grande mal entendido
E tentar ficar na amizade, pois enganar quem ti ama de verdade,
É pura maldade e falta de sensibilidade.
Tenho que botar um fim nesta confusão,
Pois além de me envolver, envolve quem me dá o coração!