NA MINHA ESCRIVANINHA
Nada distrai meu pensamento
Quando estou nesse lugar.
Papel caneta e um lápis
Logo começo a sonha.
Nos quatros canto do mundo
Tenho a certeza de chega.
Ao longe vejo o horizonte
O sol começa a brilha.
Hoje tem lua cheia
A noite vai clarear.
Curtindo o som dessas ondas
Curtindo a brisa do mar.
Amanhã e outro dia
E estarei aqui, neste mesmo lugar