T E M P O

Autor Nailo Vilela

Tempo,

Espaço,

Distância,

Que une,

Que aproxima,

Que supera.

Tempo,

Para amar,

Para chorar,

Para sorrir,

Para o lazer,

Para descansar.

Tempo,

Para pensar,

Para aprender,

Para ensinar,

Para ouvir,

Para escutar,

Tempo,

Que no presente,

Nós anima,

Que nós ensina,

Que o mundo vai mudar,

Se a gente amar.

Tempo,

Que dedico,

Para Deus,

É o tempo,

Mais precioso,

De todos os tempos.

Tempo,

È questão de preferência,

Vamos aproveitar melhor,

O tempo que ainda resta,

De nossa existência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/05/2009
Código do texto: T1615876
Classificação de conteúdo: seguro