POR QUÊ? (CATARSE)

Por que o caos se adensa?

Por que Ele me impõe arduo teste?

Por que tantos clamam meus cuidados?

Por que família? por que pessoas? Por quê?

Do âmago da Dor tiro a Luz...

Das profundezas de mim arranco a Fé!

Já é pouca, é bem verdade, mas ela ainda é!

No meu coração, já quase nada sinto...

Somente o Tempo inexorável e fatal

Somente a consciência de que ela está lá

A chama da vida... longe... quase inatingível...

Será que vai dar tempo?

Heim, Tempo fatuo, paradoxal?!

Por que brinca assim comigo? Por quê?

Que tempos me reserva, Tempo?!

Mais Dor? Mais fardos? Mais o quê?!

Chega, Tempo! Quero me rebelar!

Chega, eu já me revoltei...

Dentro de mim o congelei

Sim, Tempo atemporal! Tolo! Fútil...

THERA LOBO - 12/05/2009

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x