Palco da Vida
Abrem as cortinas,
Apagam-se as luzes,
a orquestra ao fundo,
enxugo as lágrimas...
ensaio o meu mais belo sorriso,
É noite de festa!
Nos bastidores, me aguarda a realidade!.
Linda Ciranda Maysa! VÂNIA LUCIA
***********************************************
Daqui ,assito o bailar,
Aí, entre lágrimas e risos.
Somos meros protagonistas
deste palco , chamado VIDA!
Beijos e saudades!!! AMo vc, maninha!
Comentário encantador de minha doce Irmã Carmen.