Conselho I

Colocaste os teus sonhos nas costas,

eram tantos e enormes que te pesaram,

em partilhá-los fizeram-te propostas

mas em tua ambição eles se firmaram.

E ainda leva, hoje, os teus sonhos gigantescos,

pesando-te o dorso, atrasando as tuas passadas,

mas tu não os divides com alguém, tem tanto apego,

leva-os tentando realizá-los algum dia, em segredo.

Desperta desse egoísmo e individualidade,

divide enfim, esses teus sonhos com alguém,

perceba que torná-los algum dia em realidade

pode ser função não tua mas de outrem.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615571