DE PEDRAS E SONHOS

DE PEDRAS E SONHOS

de pedras floridas

e sonhos desfeitos

construo meu rumo

a pedra amola

e a lamina fria

solta fagulhas ao vento

a lamina aquecida

penetra a carne fria

e faz jorrar o sangue quente

no brilho efêmero

as fagulhas iluminam

o rumo incerto

no sonho real

a vida se mostra

nua e crua

me dei conta

que rodava em círculos

devorando minha própria cauda