percebo os livros...

leio bastante porque gosto

palavras tem o dom de me alegrar!!

Nutrem minha alma pelas substancias

necessárias que contem o livro escolhido!

Representação mental de algum tema,

assunto expresso de várias formas...

Fundem-se,o propósito do autor e do leitor

e assim,vem a identificação,satisfação

ou descontentamento mas sem insolência!

Afinal,é um livro...

é uma maravilha insofismável!

Inspiração fluida desde o labrego,

trôpego,erudito,filósofo,matemático

cientista,florista ou pensador...

São temas diversos em prosa ou verso,

romance,conto,poesia ou prece...

É o que sinto quando olho sobre a mesa,

alguns livros abertos outros fechados!

...a começar pelo amigo Dicionário!