RECORDAÇÕES

Foi relendo e reescrevendo meus versos

Que reencontrei meu passado,

Momentos difíceis, alegres e felizes.

Foi muito bom te reencontrar por lá também,

Pude ver muitas lágrimas que se tornaram sorrisos.

O companheirismo venceu a solidão,

E a incerteza deu lugar à mansidão.

As chuvas que deixavam o barro um lamaçal,

E o verde que florescia a cada temporal,

Completava a paisagem do que tínhamos em mãos.

O dia em que nos desencontramos no caminho,

Eu voltando e você seguindo, não foi bom este dia,

Brigamos, choramos e depois sorrimos.

Nesta releitura de nossas vidas, deu para ver tudo quanto nos unia,

Pensamentos, livros, desejos o amor e a poesia.

Revendo o passado desta forma,

Descubro a vida que gostava de viver,

Cuidava por demais a quem o bem queria,

Sem saber o que de mim seria.

Foi demais esta viagem ao passado,

Lembrei-me das conquistas que custou o nosso esforço,

Filhos, um carro novo, uma casa nova e o retorno a nossa terra.

Dezenove anos se passaram e eu temi um futuro nebuloso.

Tudo que fiz foi na intenção de ver e te fazer feliz.

Não sei se consegui, nem tudo foi planejado e nem tudo foi acabado,

Ainda tenho muito a realizar,

Inclusive, retocar a pintura em desgaste.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 26/05/2009
Código do texto: T1615521