o meio de um escrito qualquer
...essa noite por voce
rasgarei as minhas veias
me farei toda feia
so pra ela me levar
decidi odiar,
se preciso outro dia - amar
espero que antes disso
morta posso estar!!
essa noite por voce
me vestirei de negro
enfeitarei os meus cabelos
antes da morte chegar....