Desabafo - Ohlavrac Nilknarf

Desabafo - Ohlavrac Nilknarf

Já cansei de crepúsculos!

Sempre tão negros e sombrios.

Eu quero auroras, alvoradas!

Esperanças, perspectivas de algo melhor.

Talvez tenha sido você?!

Por que diz que não sabe?

Estou tentando dar-lhe o que há de bom em mim...

Buscando retirar dessa podridão, palavras puras, sentimentos puros, amores puros! ]

Você me entende?

Me fale por que é tão difícil?

Estou farto desse descaso,

farto de me contentar com pouco...

Quem sabe não era assim que deveria ter sido?!

Eu não sei... Também não quero a resposta.

Apenas me abrace para que eu sinta a aurora...

Caso não lhe ocorra sentimentos,

somente tenha pena desse idiota apaixonado!

Dê pelo menos misericórdia,

à esse infeliz que pela vida foi esquecido...

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 26/05/2009
Código do texto: T1615448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.