Sonhos

Quero uma lua cheia no meu quarto
e estrelas reluzentes
piscantes.
Quero adormecer
numa nuvem de algodão,
brincar de amarelinha,
soltar bolinhas de sabão.
Quero sentir o vento no rosto,
correr, suar, rir,
sem medo de compartilhar a alegria.
Quero a doçura dos tempos de menina,
onde a vaidade era apenas ser feliz
e os problemas?
nada que um "deixa pra lá”
não resolvesse,
que um abraço não acalmasse,
que um simples arroz-doce
não resgatasse o arco-íris.
Quero a ingenuidade perdida
em meio às imposições da mídia,
que transforma crianças
em adultos sem forma.
Quero o luar,
o mar,
o sol,
o arrebol,
a primavera,
o inverno,
o verão,
e o outono também,
no vai-e-vem
da nova ordem
que comanda a natureza.
Quero,
apenas quero
que os novos tempos
sejam ternos,
apesar de toda a confusão.