O INDIZÍVEL

É impalpável

mas fere

com leveza.

É desconhecido

mas sutil

nas investidas.

É implausível

enquanto forma,

mas se fluidifica.

Não é nada, quem sabe,

mas, lavradas,

lá estão as cicatrizes.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2006
Código do texto: T161536