O VENTO NAS ASAS

O momento breve

é o tempo exato do prazer

é o instante que dura o suspiro

é o tanto que não é esquecido.

O breve momento guarda-se

sob o sabor do vento leve

na memória das coisas belas.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2006
Código do texto: T161534