QUERO AMOR, SE NÃO FOR, PODE SER BRINCADEIRA!

Olho dentro de mim

e vejo que estou distante

não posso mais me encontrar

nesta minha dor amante....

vou vagando como sombra

deixando a lágrima falar

sonhando com este amor

que decidiu me deixar

trago na mala saudade

e no peito levo a dor

de quem não soube viver

a beleza de um amor

Peço à Deus que me absolva

se cair em tentação

vou partir para não ver

este amor de traição

bato em meu peito e grito

hoje vou girar o mundo

vou buscar a redenção

deste amor tão moribundo

meu Deus! onde foi minha poesia?

e a minha devoção

acreditei que um dia

deixaria a solidão

sofro e choro todos os momentos

lamento a lembrança que me inquieta

rasgo palavras ao vento

deste amor que me afeta

há soberba forte em mim

quero amar sem ser amada

enquanto isto vou morrendo

como louca apaixonada

é o fim

não vou lutar

vou morrer neste silêncio

de não ter aprendido a amar

compreendo sou possessiva

se é meu, sou atrevida

ai, se alguém tentar tocar

dou rumo a esta vida...

chega de querer ser sabichão

nega, mas ama

pega na cama

deita louco de tesão....

mas, tesão não é amor

tudo bem, vou repensar

vou tentar te esquecer

mesmo se quiser transar

há quem diga que o Amor

não perde a dignidade

eu desminto e até afirmo

tem quem ama a deslealdade

Francamente, fala sério

deixa deste seu mistério

me difama mas me ama

me humilha, mas te quero

hoje vou sair daqui

e prometo não voltar

mas, não digas que me quer

que volto outra vez pra te amar...

é assim, este meu jeito

e pretendo não mudar

tiro as roupas vou pro leito

esperando te encontrar

hoje falei comigo

e advinha o que ouvi?

não mude, lute assim mesmo

e nem pense em desistir...

é amor pra vida inteira

é cama, tesão, mil maneiras

e se não for amor

amo, nossas brincadeiras....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 26/05/2009
Código do texto: T1615337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.