Enquanto o amor não vem

Não chego mais à janela
esperando um jovem
lindo e sedutor passar.
já não fito a rua
nem a lua cheia
em busca
de alguém especial.
Também não mais
leio romances
me incluindo nas histórias
vivendo as fantasias
contidas no papel.
Não me atrevo agora
como o fiz outrora
em ser Julieta,
Penélope
ou Isadora.
Hoje vivo amores possíveis,
ternuras reais,
defectíveis,
sazonais.
E todas elas são belas
no seu tempo real.
Mas
lá dentro,
no cantinho mais
escondido do coração
ainda existe o desejo
de um grande amor.
E enquanto não o reconheço,
pois sei que ele está aí
perdido no mundo
à minha procura também
Vou vivendo
sentindo
o que me é permitido.
E quando ele chegar
os meus olhos se tornarão
estrelas brilhantes
e o meu regozijo será completo.
amarilia
Enviado por amarilia em 26/05/2009
Código do texto: T1615295