Fiz-me Poeta
Fiz-me poeta
Nas rodovias da vida
Nos caminhos do mar
Fiz-me poeta
Razão de não ter
Razão de poder sonhar
Fiz-me poeta
Nas ruas perdidas
E escuras do meu ser
Fiz-me poeta
Para da dor do amor
Ser eterna aprendiz
Fiz-me poeta
Possuidora das noites
Conhecedora das manhãs
Fiz-me poeta
Por não poder
Ser mais nada
maio/2009, Tx. de Freitas - BA