LUAS DE AJURUREUA - CANTO Nº 7

OS PROMESSEIROS DA BR

Os caboclos vêm de longe

há dias andando a pé,

reforçando suas crenças

na Virgem de Nazaré

ALAGAMENTOS

Quando chove na cidade

acompanham os sofrimentos,

cada vez que a água desce

abundam os alagamentos.

A MORTE DO 3º AMIGO

Cesário morreu depressa,

doente desde menino;

diagnóstico médico:

câncer no intestino.

AS PRAIAS DE MACEIÓ

A capital nordestina,

uma cidade maior!

Que saudades, que saudades

das praias de Maceió!

CARTA GEOGRÁFICA

Um tempo de chuva e vento

e nessa noite tão fria

explorarei os relevos

da tua geografia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615226
Classificação de conteúdo: seguro