SOL DO AMANHECER
Aonde andas neste amanhecer?
Por que esconde tua face radiante, do meu olhar?
Sabe, o dia fica muito triste sem você!
Tudo está cinza! Frio! Triste!
Você me dá alento, energia pra viver.
Volta, por favor!
Traga-me urgentemente,
Teu brilho e teu calor.
Estarei a tua espera...
Com um largo sorriso nos lábios,
E, o olhar mais sereno que houver.
Eu o tomarei em meu corpo,
E aquecerei minha alma.
Volta amado sol, para iluminar o meu dia!