...x.....

nao me desencoraja a noite escura,

ja nao exitem lagrimas pra chorar....

o medo se foi

meu companheiro é sussurro do vento sujo

as paredes do meu quarto

meu cigarro...

ja nao tenho motivos pra sonhar

deixo a vida me levar na sua cadencia demente

com seus desfeixos classicos

de drama, solidao e dor

nao é o breu que eu vejo

vejo a minha alma

sim, a perdir

a troquei,

a vendi

por promessas nao compridas

por amores falsos

por minutos de alegria

mais mesmo assim,

nao me desencoraja a noite escura

o eco se faz nas paredes do resinto...

e eu nao me senti mais so...