Lágrima

Em cada lágrima que rola pela face

existe um motivo para ela estar ali

Seria por uma saudade que dói

um beijo que foi dado e trouxe a felicidade

a partida inesperada de um filho ...

Em cada lágrima que rola pela face

existe um motivo para ela estar ali

Seria um diploma tão almejado

uma despedida indesejada

a amiga que lhe traiu a confiança

Em cada lágrima que rola pela face

existe um motivo para ela estar ali

Seria um casamento feliz

a perda de um pai que foi o ídolo

a chegada da neta mais linda

o fim do namoro que parecia maravilhoso

Em cada lágrima que rola pela face

existe um motivo pra ela estar ali

e muitas vezes não procuramos saber

qual seria esse motivo ...

Está ao seu lado a face onde está a rolar a lágrima?

Procure saber o motivo do rolar dessa lágrima ...

Muitas vidas podem ser ajudadas ...

Muitos corações podem ser cicatrizados ...

Muitas faces podem secar-se ...

Se você olhar ao seu lado com mais Amor,

Carinho, Paciência, Tempo, Mansidão!

As lágrimas podem ser de alegria,

mas podem ser de tristeza

e muitas vezes são um pedido

silencioso de ajuda.

Ergua os seus olhos,

vire a sua cabeça, a esquerda e a direita,

e estenda a sua mão ...

ou ofereça o seu ombro

a quem precisar!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 26/05/2009
Código do texto: T1615048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.