Noites recifenses
Andar sem busca ou destino
com os mesmos passos de
quem almeja sentir o gosto
é andar por estas ruas frias
na sombra do que se espera
no ímpeto de quem caminha.
Por isso não perde quem vê
esta cidade na agonia noturna.
Antes sim, o espetáculo da vida
é o mesmo que se encena nos
palcos do quotidiano para fazer
ruir nossa cabeça em questões.
Mas aqui, amigo, o espetáculo
se encena noutra característica:
A de ser vivo e passar escondido
num oculto que que se conta
e entranha a alma, para ser lido nos jornais
e encenar-se nas madrugadas.