Canção da meia noite
O universo que corta a alma
passou como quem não se lembra
pra desfazer de novo a sorte
vazando em partículas que lembram vida....
Esta mesma que nos cerca e vive
tem em seu silencio a dor profunda
que, imperceptível, é-nos alheia...
e, quando manifesta, provoca pânico
Aliado aos rumores, os sonhos surgem
como estrelas que se desfazem
e emitem luz para muitas galáxias
e que continuam a brilhar seu fulgor moribundo
fazendo esta noite infinita aos olhos de quem dorme.