O Fim está Breve
Vejo o fim chegar sem tomar qualquer iniciativa,
Deve ser costume de derrotas na minha vida.
Não quero fazer planos hoje e amanhã sentir-me frustrado,
Prefiro sentar e esperar o tempo parado.
Sem ressentimento, não me importo de não fazer o certo,
Talvez deva adquirir responsabilidade, ficar esperto.
Prefiro levar a vida com minha doce indolência,
E acreditar que as coisas um dia melhorem de aparência.
Espero me manter são e que o vento me carregue,
Apenas torço pra que o destino decida as coisas a meu favor.
Preciso acordar hoje, pois o fim está breve,
Preciso saber como será amanhã o sol se por.
O fim chegou, não fiz o que deveria ter feito.
Quando pensei ter tempo, percebi que havia acabado.
Agora o mais importante é ter peito,
Encarar o que a fortuna lhe reservou, o fardo.